Hai hai!

Pesta FiksiPertama kalinya saya ngadain tantangan nulis di blog fiksi ini 🙂 Semoga bisa kontinyu yah.

Anyway, saya punya 1 buku “Dari Datuk ke Sakura Emas” free nih buat kamu. Kalau kamu mau, caranya gampang kok. Kamu cuma perlu ikutan tantangan menulis fiksi pendek dengan ketentuan sebagai berikut.

  1. Tulis sebuah flashfiction/fiksi singkat sepanjang maksimal 150 kata dengan tema “Perjalanan”. Kenapa perjalanan? Karena (sebagian besar) kamu pasti baru saja mengalami sebuah perjalanan kan kemarin? 😀 Terserah deh, bebas menerjemahkan “perjalanan” ini.
  2. Genre bebas.
  3. Tulis di blog kamu atau di notes facebook juga boleh, jangan lupa disetting public ya. Biar saya bisa baca.
  4. Submit fiksi kamu di Twitter dengan format: #PestaFiksi01 Judul Link @RedCarra (kamu juga boleh lho kalau mau follow @RedCarra … uhuk!)
  5. Pesta Fiksi o1 ini akan ditutup seminggu dari sekarang, yaitu tanggal 29 Juli 2015 pukul 23.59 waktu Indonesia bagian Carra.

Dari Datuk ke Sakura EmasYep, 1 buku “Dari Datuk ke Sakura Emas” bakalan jadi penulis fiksi yang terpilih nanti 😉

So, tunggu apa lagi? Ayo, berpesta fiksi!

Advertisements

7 thoughts on “Pesta Fiksi 01: Perjalanan

Komennya dong, Kakak ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s